Pesan Makan Sahur Via Ojek Online, Pelanggan Ini Malah Ketiduran, Tapi Reaksi Sang Driver Bikin Haru - Radar Islam
loading...

Pesan Makan Sahur Via Ojek Online, Pelanggan Ini Malah Ketiduran, Tapi Reaksi Sang Driver Bikin Haru

 Radarislam.com ~ Sekian banyak cerita ojek driver dari yang kocak hingga menyedihkan. Salah satunya adalah kisah driver ojek online yang berhati mulia. Dimana di zaman sekarang sudah sangat jarang orang berhati tulus.

Kisah itu dibagikan oleh akun Instagram @thenewbikingregetan, Selasa (30/2/2017). Akun itu memposting foto screen shoot percakapan customer ojek online dengan driver.
Suatu hari pelanggan wanita ini memesan Go Food untuk sahur namun ia malah ketiduran. Namun reaksi sang bapak driver ini justru membuat pelanggan terharu dengan ketulusannya.

Berikut ini cerita lengkapnya :

Cerita tentang driver Ojek OL : .
Kakak saya pesen go food buat sahur dari kalibata ke tebet..
Dia ketiduran pas bangun kaget dia sadar kalau dia pesen makanan buat sahur.
Pas dia cek hp ternyara ada misscall sama message dari bapak nya, pas di telp katanya bapak udah nunggu di depan pintu dari tadi.
Pas kk saya buka pintu ya allah min itu si bapak nggak ada muka marah atau kesel sama sekali, total belanja nya 72rb..
Karena kasian nunggu lama kakak saya kasih bapak itu uang 100rb gak usah dikembalian..
Tapi si bapak nya gak mau, kk saya tetep maksa.
Akhirnya bapak itu terima uang nya
Nggak lama ada pulsa masuk min 10rb pikir kakak saya pulsa nyasar, tau nya gak lama ada sms dari si bapak itu min katanya uang lebih itu dia isiin pulsa ke nomor kakak aku.
Ya allah min, terharuu..
Masih banyak orang yang baik seperti itu. Tulus.”.

Postingan tersebut pun banyak dikomentari netizen. Kebanyakan terharu membaca cerita itu dan hampir menangis.
"Terharu…," kata akun Lusiyanakurniachandra.

"Panjang umur dan bnyak rezeki pa," doa akun Arie_adra

"Such a very kind heart," kata akun Nainanbia

"Smga bapak Di limpahkn Rizky yg bnyk," harap akun Fafa_abaya.

"Terharu gue…masih ada aja org baik di jaman yg era super rusuh bgini..andai smua org sprti ini..pasti indonesia hidup aman sejahtera..," kata akun Razwa_riecha.

"Terharu banget ya bacanyaa bapak baik ya tau hidup gk cuma di dunia jd ngumpulin amal," imbuh akun Rizkarinjanii.

Bagaimana tanggapan Anda? [Radarislam/ Tn]

Loading...
Sukai Artikel ini

Share This !

Loading...
loading...