Selamat Lakukan Ini Padanya, Nenek Rohaya Ngaku Pasrah Saja - RadarIslam.com

Selamat Lakukan Ini Padanya, Nenek Rohaya Ngaku Pasrah Saja

Nenek Rohaya pasrah, Radarislam.com ~ Pernikahan antara pemuda tanggung Selamat (16) dan nenek bernama Rohaya (71) masih hangat diperbincangkan publik. Bahkan kabarnya, beberapa hari menikah, Selamat sudah berlaku posesif kepada sang istri. Jika hendak keluar rumah, Selamat akan mengunci Nenek Rohayah di dalam rumah.

“Dio ini cemburu nian, aku dikuncinyo dari luar dia takut aku melirik–lirik laki-laki lain,” kata Rohaya.

Saat itu Selamat sedang berbelanja kebutuhan rumah di warung sebelah rumahnya. Selamat yang pencemburu mengunci pintu dari luar rumah. Namun nenek tiga cucu ini keluar dari pintu dapur dan duduk menunggu suaminya di luar rumah. Tak lama kemudian, Selamat pulang dari warung dan langsung menarik Rohaya masuk ke dalam rumah.

Walaulu  dipaksa masuk ke dalam rumah dan langsung dirangkul oleh Selamat, wanita yang sudah tiga kali menikah ini pasrah saja dan langsung duduk disamping sang suami yang usianya terpaut 55 tahun ini.

Rohaya yang lebih banyak bercerita mengaku menyayangi Selamat dan rela berbagi suka dan duka bersama suami ketiganya ini. Meskipun pernikahan Rohaya dan Selamat terkesan kurang mendapat dukungan dari pihak keluarga Rohaya, tapi wanita lanjut usia ini tetap yakin jika Selamat adalah jodoh yang dikirimkan Allah untuknya.

“Dio suami sebelumnya sudah meninggal semua, ini suami yang ketiga,“ ujar wanita yang rambutnya masih tetap hitam tanpa uban tersebut.

Waduh ada-ada saja ya? Radarislam/ Pm]

Share This !