Lucunya! Balita Ini Shalawat Di Tengah Padatnya Penumpang MRT - RadarIslam.com

Lucunya! Balita Ini Shalawat Di Tengah Padatnya Penumpang MRT

Balita shalawat di MRT, Radarislam.com ~ Sholawat bisa dimana pun dan kapan pun. Namun saat balita sedang belajar berbicara, justru si kecil Aish sapaan akrab anak ini sudah lancar dan hafal sejumlah shalawat.

Video Aish sholawatan di MRT yang padat menuju bandara Singapore beredar di dunia maya. Dalam video tersebut, balita berwajah menggemaskan ini menjadi viral di sosial media. Aish sedang asyik melantunkan shalawat di tengah penumpang yang beragam agamanya.
Seperti yang dikutip Radarislam.com dari laman Bogor.tribunnews.com. Aish lahir di Palembang pada 16 Juni 2014 silam. Balita berusia tiga tahunan itu merupakan putri dari pasangan Ummi Marthini dan Abi H.Hendro Karnadi.
Allahumma sholli 'ala sayyidina Muhammad . Terkadang tanpa terasa Menetes air mata mendengar kumandang sholawat dari Anak2 Vocalis cilik @hadroh_annahla.official ini, dengan kepolosan dan keikhlasannya ,semoga Allah karuniakan kepada kita kelak Anak cucu Yang selalu mencintai Rosulnya Dan Mengabdi Kepada Allah SWT sang maha Segalanya dan Kita di berikan Syafaatnya oleh Rosulullah SAW. . Untuk Syi'ar Free Repost Tag @aishwa_nahla @hadroh_annahla.official Munsyid: @mahmoedazhari @thoriq_alf_nahla imam samudra,kabir perdana . @pengagum_sholawat @negerisantri @vidio_sholawat @indonesiabertauhid @indonesiabertauhidofficial @beriman_transtv @officialhitamputiht7 @musikpositif @muslim_moveon @muslimahsejatiid @santri.tulen @yuksholawat @muhammad_azmi_askandar @islamkitaindah #mengajinow #singapore #palembang #balita #anakhits #sholawat #sholawatnabi
A post shared by Aishwa Nahla Karnadi (@aishwa_nahla) on

Baca Juga:

Lucu ya? Semoga saja menjadininspiratif bagi kita untuk terbiasa melatih anak-anak melantunkan sholawat. [Radarislam/ Tn]

Share This !